狼王洛波读后感
这两天,我一鼓作气的读完了一本动物小说之父——西顿写的一本书。他的名字叫《狼王洛波》这本书共有8个故事,下面就让我给你们介绍一下其中最精彩的故事吧。
美国西部有一个叫新西墨西哥州的地方,喀伦坡平原就坐落在这个州,平原一望无际,非常辽阔。这里的草长得的特别茂盛、连绵不断,正因为这里的草长的草长的茂盛,渐渐地,这里就变成了一个个天然牧场了。
统治这片大草原的不是人类,而是狼王洛波。
狼王洛波可不是一只普通的狼王,狼王斗不过他。一般的狼群只有10—20只,可洛波的狼群只有5只。
在洛波的那五个部下中,有一只被称为“巨人”的狼,它的威猛仅次于洛波。这只狼就像它的名字那样,身体大的惊人。即使这样,他同洛波相比,无论在身材还是勇敢方面,他都差的远呢。
另外还有只毛色发黄的狼,他的动作特别伶俐,奔跑速度极其快。据说它曾好几次为群狼抓获羚羊。
它们五年之间杀死了20xx多头牛,它们吃的几乎都是刚出生一年左右的小牛。它们不喜欢羊肉,但它们把羊都杀死,却不吃,只是好玩有趣。
牧人们非常痛恨洛波它们,想办法请来猎人除掉它们,猎人们设置的陷阱;投放有毒的诱饵,都对洛波没用,因为洛波的鼻子特别灵敏,每次都被洛波发现并逃掉。
有一天,猎人们在逮洛波的时候把它的妻子布兰卡抓住,并杀掉。猎人们用布兰卡的尸体引诱洛波。正因为爱情的诱惑,洛波被猎人们抓住了,第二天就死去了。
原来,不仅仅只是人之间有着爱情,动物之间也有着很深很深的感情。爱情会给人无穷的力量,不光是人类,还有世界上许许多多的动物。
作文:柳林风声读后感300字精选一篇
闲暇时间能看一本自己喜欢的书,是一件非常幸福的事情,读完作品,我们也会被作者的感慨所惊叹。写作品读后感时有什么具体的模板吗?以下主题为作文:柳林风声读后感300字精选一篇,为编辑特意向您推荐的。
在无边无尽的大森林里,生活着一群快乐的小动物,水鼠,水懒,鼹鼠,和一只很有钱的蛤蟆。
鼹鼠是一个勤劳朴实的心底善良的小动物,她对生活充满热情,总之会很热心的帮助身边的朋友。水鼠是一个思想人格都很成熟的动物他是鼹鼠最好的朋友,而且就像一位老师教会鼹鼠很多东西。蛤蟆是一个性格有些固执的动物,他喜欢冒险,而且十分爱慕虚荣,喜欢听一些赞扬他的话。
这些动物都很快乐,他们都很喜欢乐于助人,水鼠帮老鼠找到了失踪的儿子水鼠鼹鼠,帮蛤蟆改变了人生。这些都是热心对朋友的表达。
作者用唯美的语言刻画出森林中小动物之间真诚的图画,爱慕虚荣的蛤蟆为了追求新事物不惜祖上家产,结果上当受骗。黄鼠狼,家产被黄鼠狼抢走,更不幸的是,竟然进了监狱,他的朋友们为了让他改过自新,帮他渡过难关,他的朋友们说他,教育他,最后他们联合起来打跑了黄鼠狼。