一生的旅程读后感
《一生的旅程》读后感800字!
书本一出来,就放在首页上被推送。
由于特别喜欢看人物自传的我。一看到就立刻打开看。书本上的宣传还上写着各种对方多么多么厉害的事迹。
结果真正阅读起来,真是令人大失所望。就一个拼命打工的人,拼命工作了。终归有点效果。幸运的进了一家有名气的公司然后被推上CEO的位置。
看的时候一度看不下去。其实我一度在怀疑是不是翻译的问题,书本写得极其没有底气自信。强调一下。极其!
先说开篇那个序言。真的不知道这个吧嗦一大堆在干嘛?是想向大家证明自己是一个多么富有爱心善良的人吗?之后就开始写流水账,内部多么混乱,云里雾里,当后就当上了总监等等。真的不知道在写什么,混乱不堪。书中的部分可取之处,无非就是一些大众及人人都可以培养的品质。如:早上五点起床,这样能在白天工作来袭之前腾出时间思考。比如做事果断利落。