又说:同学们真的不信吗?还是那一林老师神秘的笑了笑,叫两位实句话:不信!习老师拿起围巾遮住了怎个讲台,自己便来到讲台旁,从抽屉里拿出一样东西,摆在了讲台。
老师又说:请第一组先上来看照片,按顺序的一组一组的上来。只见我看看第一组同学们从满脸迷惑的表情变成了一阵阵哈哈的笑声。这使我的好奇心更加沉重了。
轮到我们第二组上台看看未来的爱因斯坦了。我高兴的指度就像玩高乐高一样,逐渐增多,变高。恨不得插上一双翅膀飞到讲台桌上,看一看未来的未来的爱因斯坦到底是何方神圣。经过几秒钟的排队终于轮到我了。我来到讲台上一看,只有一面圆镜当时我还不知道老师的用意,直到我从圆镜身旁走过刻明白了老师的用意,原来未来的爱因斯坦就是我们自己呀!
这堂课告诉我们应该像未来的爱因斯坦,一样伟大,一样为人类发现许多奥秘,为人类造福。