假如给我三天光明优秀读后感
一天晚上,我正在睡觉,玉皇大帝来到我床边,对我说:“你太不珍惜时间了,你就剩下最后三天光明”。
假如给我三天光明,我会世界各地浏览一遍,都记在心里。因为再过三天,我将失去光明,看不到美丽的世界,我将会用心体验五颜六色的世界。
假如我有三天光明,我会把我朋友的脸全部记住,永远不会忘,因为再过三天,我将失去光明,看不到朋友开心的笑脸,我将会用心体验朋友的友谊。ai679.COM
假如我有三天光明,我将认真地读书,学习好知识,因为再过三天,我将失去光明,看不到心爱的课本,我将会用心体验读书的乐趣。
三天时间到了,我失去了光明,但我我前几天把世界游览了一遍,把我朋友的脸全部记住,还读了很多书,我真开心。